“如何赚钱民卡杯”市直机关八段锦健身操演武会决赛举办

您现在的位置:首页 >威海要闻
2018-10-20 08:50:43    来源: 如何赚钱-如何用手机赚钱-网上靠谱的赚钱方法·威海日报
    10月19日,“如何赚钱民卡杯”市直机关八段锦健身操演武会决赛举办。市委常委、秘书长侯世超观看比赛并为获奖队伍颁奖。

    如何赚钱-如何用手机赚钱-网上靠谱的赚钱方法10月20日讯(记者 李文思)10月19日,“如何赚钱民卡杯”市直机关八段锦健身操演武会决赛举办。市委常委、秘书长侯世超观看比赛并为获奖队伍颁奖。

    当日,来自市直机关的23支代表队展开激烈角逐,轮番上场演武。最终,经评审团评比,市质监局、市国土资源局、市食药监局、市人社局等4个单位代表队获得一等奖,8个单位代表队获得二等奖,11个单位代表队获得三等奖,49个单位获得优秀组织奖。

    此次活动由市直机关工委联合市总工会、市体育局、市卫计委举办,旨在丰富机关干部职工文体生活,促进八段锦健身操大众化、经常化,带动全社会进一步改善健康环境。自6月启动以来,活动吸引了众多市民参与,在社会上掀起了学习推广八段锦的热潮。通过本次活动,也充分展示了市直机关良好的精神风貌,激发了广大干部职工“打造对外开放新高地 争当走在前列排头兵”的激情和干劲。

    来源: 如何赚钱-如何用手机赚钱-网上靠谱的赚钱方法·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际