我市举行重大农业有害生物灾害应急预案推演

您现在的位置:首页 >关注民生
2018-12-06 09:14:27    来源: 如何赚钱-如何用手机赚钱-网上靠谱的赚钱方法·威海日报
    12月5日,我市重大农业有害生物灾害应急预案推演举行。农业有害生物灾害防治指挥部成员单位参加了推演。

    如何赚钱-如何用手机赚钱-网上靠谱的赚钱方法12月6日讯(记者 牟金磊)12月5日,我市重大农业有害生物灾害应急预案推演举行。农业有害生物灾害防治指挥部成员单位参加了推演。

    本次推演模拟背景为某重大植物疫情阻截带监测点监测人员报告,在某苹果园,诱捕器诱到疑似苹果蠹蛾重大有害生物,发现苹果蠹蛾疫情,疫情随时有可能向周围果园扩散蔓延,情况紧急。

    推演中,接报的属地区市迅速成立现场指挥部,进行先期处置。专业技术人员第一时间赶赴现场,设立临时检疫检查站,隔离灾害发生现场,禁止寄主植物流出,并报告市指挥部和属地区市政府(管委)。市指挥部立即组织有关赚钱方法对全市农业有害生物灾害进行会商评估,提出相应对策措施,并启动Ⅳ级应急响应。经过多赚钱方法协同作战,危害因素消除,应急状态解除,演练圆满成功。

    来源: 如何赚钱-如何用手机赚钱-网上靠谱的赚钱方法·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际