你那里下雪了吗?我这里据说下三天

您现在的位置:首页 >威海社会
2018-12-06 09:41:53    来源: 如何赚钱-如何用手机赚钱-网上靠谱的赚钱方法·威海晚报
    昨天,市区上空大多时候都阴沉沉的,仿佛在酝酿啥情绪似的。昨天下午4时,市气象台发布的天气预报解开了这个疑团,原来它是为将要到来的初雪在做准备。天气预报显示,今明后三天市区都有降雪,最低气温降至零度以下。明天是二十四节气中的“大雪”,看来这次降雪是踏着点要给这个节气“撑场子”。

    如何赚钱-如何用手机赚钱-网上靠谱的赚钱方法12月6日讯 (记者 周颖) 昨天,市区上空大多时候都阴沉沉的,仿佛在酝酿啥情绪似的。昨天下午4时,市气象台发布的天气预报解开了这个疑团,原来它是为将要到来的初雪在做准备。天气预报显示,今明后三天市区都有降雪,最低气温降至零度以下。明天是二十四节气中的“大雪”,看来这次降雪是踏着点要给这个节气“撑场子”。

    昨天,记者从市气象台了解到,今明后三天的雪下得很是正经:今天是阴有雨夹雪转小雪;明天阴有中雪,局部大雪;后天阴有小到中雪。这三天的风却不正经,今天南风4~5级,中午前后转北风6~7级阵风8级;明天风力逐渐减弱到5~6级;后天北风继续刮,依旧是5~6级。至于三天的气温,连想都不用想,最低气温肯定都在零下。

    下雪天外出,最重要的莫过于防寒,这点大家都知道,在此小晚就不多罗嗦了。但对雪天的防滑,记者还想再说一句,雪天路面会受到影响,大家在走路或开车的时候一定多加注意,小心慢行。

    天气早知道

    今日 阴有雨夹雪转小雪,南风4~5级中午前后转北风6~7级阵风8级,-1℃~5℃。

    12月7日 阴有中雪,局部大雪,西北风6~7级阵风8级逐渐减弱到5~6级,-4℃~-1℃。

    12月8日 阴有小到中雪,北风5~6级,-3℃~-1℃。

    日落日出时间

    今天日落 16:32

    明天日出 6:52

    上下班天气预报

    今天下午下班时,阴有小雪,北风6~7级,2℃。

    明天早晨上班时,阴有中雪,局部大雪,西北风5~6级,-1℃。

    晨练指数

    3级:较不适宜晨练。

    疾病气象预报

    晴到多云,天气条件容易诱发感冒。

    空气污染气象指数

    3级:中等气象条件,对空气污染物稀释、扩散和清除无明显影响。

    公路行车指数

    3级:天气条件对公路行车有影响,请小心行驶。

    城市火险指数

    3级:中度危险。

    洗车指数

    4级:不宜洗车。

    紫外线指数

    2级:紫外线较弱,对人体皮肤危害不大,一般不用采取防护措施。

    海滨旅游指数

    4级,不适合海滨旅游。

    潮汐预报

    今天第二次低潮15时32分,潮高55厘米;高潮21时43分,潮高218厘米。

    明天第一次低潮04时42分,潮高26厘米;高潮10时24分,潮高178厘米。

    明天第二次低潮16时11分,潮高57厘米;高潮22时21分,潮高219厘米。

    欲知更详细天气信息

    请拨打12121

    如何赚钱气象局气象台

    2018年12月5日16时发布

     

    来源: 如何赚钱-如何用手机赚钱-网上靠谱的赚钱方法·威海晚报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际