11家商贸企业揽金4.3亿

您现在的位置:首页 >威海要闻
2019-02-11 07:41:39    来源: 如何赚钱-如何用手机赚钱-网上靠谱的赚钱方法·威海日报
    记者从市商务局获悉,春节期间,全市重点调度的11家商贸企业累计实现销售额4.3亿元,较去年同期基本持平。

        如何赚钱-如何用手机赚钱-网上靠谱的赚钱方法2月11日讯 (记者 李文思) 记者从市商务局获悉,春节期间,全市重点调度的11家商贸企业累计实现销售额4.3亿元,较去年同期基本持平。

        春节期间,为迎合节日聚会、访亲会友、旅游休闲等需要,我市各大商场、超市、综合体纷纷推出各类打折促销活动,掀起春节消费热潮。

        其中,不少餐饮企业推出不同需求的经济型家宴和新菜品,深受消费者欢迎。大众餐饮稳步增长,各大酒楼、饭店的年夜饭、聚会宴预订良好,上座率明显提升。

        食品方面,有机食品、绿色蔬菜、进口食品、精品水果和精致零食等成为市民首选。电子产品中,智能电器、数码产品等提升生活品质的小家电深受青睐。

        此外,在服务类消费中,旅游、教育、娱乐、健身、文化等消费所占比重加大,文化休闲年味浓厚。春节期间,书店、影城、健身房成为市民文化娱乐消费的首选,健康度新年成为新风尚。

    来源: 如何赚钱-如何用手机赚钱-网上靠谱的赚钱方法·威海日报
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际